诸葛知道网

银行卡起皮了,撕掉没事吧?

李在珂

2021/5/3 2:11:03

银行卡起皮了,撕掉没事吧?

其他回答(1个)

  • 君煜食品

    2021/5/8 6:56:25

    银行卡开通了短信通知,卡里没钱的话对短信通知收费有影响吗?
    答案显而易见是肯定有影响。卡里没钱,银行就无法自动扣除短信通知费用,但是银行也不会主动打电话让客户进行补交,会将每月积攒的短信通知费用做挂账处理,记入垫款科目,当客户将银行卡存上钱以后,银行会将之前的所有欠款进行一次性代扣,代扣成功以后客户的短信通知服务会自动恢复。
    当然,客户银行卡若三年内余额均是零,银行很可能会将这张银行卡从“睡眠状态”直接注销,那么客户原来欠的短信通知费用也是不需要重新缴纳。而且,银行卡一般都是有年费和小额管理费的,在大银行办理的银行卡客户只能申请其中一张免年费和小额管理费,其他的银行卡即便没有余额,是同样需要小额管理费以及年费的。
    但是,并不是所有的商业银行都会收取短信通知费用。据作者了解,现在除了工农中建交等国有银行和招商、浦发等全国股份制商业银行以外,其他的城商行和农商行都是免除短信通知费、小额管理费以及年费的,对客户来说具有很大的吸引力,因为每年能剩下不少开支!

相关问题
热门推荐