诸葛知道网

什么是个人住房贷款的保证加抵押贷款方式?

胡曼彤御楚

2021/5/3 0:12:46

什么是个人住房贷款的保证加抵押贷款方式?

其他回答(1个)

  • 菲小喂

    2021/5/12 21:53:05

    我清楚 的哦,我可以给你说一下呢,2020年上半年银行从业报名职业 将在3月启动,局部 满足要求 的考生可以免试《法律法规》,详细 要求 如下:

    银行从业《法律法规》免试要求 :

    并具有 下列一项要求 的,可免试《银行业法律法规与综合才能 》科目,只参与 《银行业专业实务》科目中恣意 一个专业的考试并合格,即可获得 银行业专业人员该专业类别的资格证书。

    ①2013年12月31日前,曾经 评聘助理经济师(金融专业)职务的;请求 人需出具由所在单位(需具有评聘助理经济师资格的单位)用章(人力资源部人事章或公章)的证明资料 及自己 身份证,扫描后经过 电子邮件发送至银行考试客服中心,以备核对 。

    ②经过 全国一致 考试获得 经济专业技术资格考试初级资格(金融专业)证书的;请求 人需下载免考请求 表,依照 请求 表的门槛 将相关资料 扫描后,经过 电子邮件发送至考试办公室,以备核对 。

    ③考试合格并获得 以往中国银行业协会颁发的《中国银行业从业人员资格认证证书》的;请求 人在报名时直接选择该免考要求 ,系统将自动核对 能否 契合 ,无需提交书面证明资料 。

    ④注:选择免考要求 3的考生不要选择免考要求 1、2,防止 因反复 审核形成 免考请求 不成立。

    这是关于 银行从业考试如何请求 免考法律法规科目?的解答。78

相关问题
热门推荐