诸葛知道网

光大银行是否有在保险公司购买“个人消费信贷保证保险”的借款人发放的以个人消费或经营为用途的小额贷款?

哈尼德德

2021/5/4 22:14:10

光大银行是否有在保险公司购买“个人消费信贷保证保险”的借款人发放的以个人消费或经营为用途的小额贷款?

其他回答(2个)

  • 英语点拨

    2021/5/11 6:15:53

    中国庞大的外汇储备,基本上买什么什么就涨价。如果买了石油,那老百姓天天用汽油就会更贵,所以不能买油,要是买黄金,黄金价能涨飞了~就不划算。

    只能买国债,可是一般的国家也不发行这么多国债,你想买,人家还不卖呢。只有美国发这么多。

    如果不买,美国还是一样要印钞票。咱们外汇储备的美元钞票一样会贬值。买了美债,就能让美国少印点钞票,还能给咱利息。相比之下,这是损失最少的办法。

    美国国债和美元现钞在国际市场上,基本是有相同的购买力和流动性的。说白了,你拿一张100美元的国债债券,去美国照样当100美元钞票花。所以国库里的美元换成美债,实质是没有变化的。那为什么不拿出来投资呢?

    因为这些钱不能动!这些钱是作为RMB的币值保证用的。就像美国存得8000吨黄金一个作用。美国虽然那么多金子,但却从来都是不拿出来卖得。中国没那么多金子,就只能拿外币作为RMB价值保证。

    为什么要币值保证呢?因为纸币是纸做的。是政府赋予的纸币价值。政府许诺这张写着100的纸票字值这么多钱。但老百姓信任政府的这个许诺,不是靠信用,而是靠政府手里有没有那么多物品来确保这些纸币。如果一个老百姓说,我不想要纸币了,拿着手里的纸币去政府,说给我换成现货。政府就必须要拿出现货才行。这样纸币的价值才有保障。中国存的是外汇,美国存的是黄金。世界上只有2个国家是用黄金来作保的,一个是美国一个是瑞士。其他国家都是用外汇作保的。

    所以中国的外汇储备至多换成外国国债或者实物物资作为储备,不到紧急情况下不能用。投资就更不可以了。

  • 老虎音乐厅

    2021/5/14 9:56:27

    借/贷款渠道多种,建议您选择正规渠道办理借/贷款,如银行渠道;

    招商银行有开展闪电贷业务,可通过手机银行申请或查看是否获得申请资格。闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向;手机银行下载:在手机的应用市场输入招商银行搜索下载安装。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行后点击“我的→全部→借钱→闪电贷”即可申请闪电贷。您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    闪电贷贷款品种不同额度规定也不同,一般授信额度最高不超过30万,最终以放款页面显示为准。若您已获得闪电贷资格,可登录招商银行手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额,单笔提款金额最低1000元,最高不超过额度金额,并需为1000的整数倍。

    闪电贷额度内申请借钱放款有两种:

    15分钟放款 5-10分钟内自动审批,通过后立即放款,并短信告知结果

    T+1日放款 T+1日内会有电核电话来电核实,确认信息后安排放款。

    如果主动联系3次都没接听,则申请失败,需重新申请。

    温馨提示

    若5-10分钟内没有自动放款,正常就是要等待电话审核。审批进度无法直接查询,具体以审批结果为准。

    (应答时间:2020年4月22日,最新业务变动请以招行官网公布为准)

相关问题
热门推荐