诸葛知道网

严重缺钱,有什么办法快速挣钱

西北胖豆豆

2021/5/2 21:45:27

严重缺钱,有什么办法快速挣钱

其他回答(1个)

  • 熊熊喜欢吃肉

    2021/5/9 19:26:27

    支付宝在这个互联网时代已经是站稳了脚跟,在互联网金融领域已没有强劲对手,而随着芝麻分的介入和完善,越来越多的福利就展现在大家的眼前,以至于大家都争先恐后的把芝麻分提高,因为芝麻分不光是在支付宝里作用大,还有很多公司都跟芝麻分挂上了关系。那么芝麻分究竟有什么用处呢?我们来看看;


    自从芝麻分推出以来,就不断在推出福利鼓励大家提高芝麻分,分值高的享受多的福利,分值低的福利就少一些,有些比较低的就没有福利可言了,我们来看一下;

    1.如果用户的分值低于550分的话,那么他肯定就是与福利无缘了,因为550分是享受福利的起跑线,所以550分以上才有福利。

    2.用户的分值在550-600之间的话,那么就有一定的福利可享受了。花呗的开通就需要这样的分值,但是花呗只供消费不可提现,那么 千汇周转 的优势就来了,这个只需要芝麻分550分左右就可以在微信里面找到并且开通的产品,只需要一个公眾號的光柱就可以获得最低2万额度,值得去看一看。

    3.如果你在600以上700以下,那么除了之前那些福利还可以享受优拜单车免押金用车,绿色出行安全环保。还可享受借呗的开通以及一嗨、神舟租车免押金的服务等等。还有很多服务我就不一一列举了;

    4.700分以上就更厉害了,很多人都梦寐以求,享受澳大利亚、新加坡以及欧洲很多国家的免签证福利,只要在网上递交资料就好,非常的方便。


    说了这么多的福利,那么很多人是不是觉得这些福利都非常有诱惑力呢?很多人都不了解提高分值的窍门,那么我来说几点提高分值的方法供大家参考;

    1.有很多分值在550以下的我估计肯定是没实名制,这个必须要有,这是快速提分的最好途径。

    2.估计很多用户都有驾驶证、行驶证以及房产证,不要藏着掖着了,赶紧把它们都绑定上去,证明你有这个实力,配的上更高的分值。

    3.银行卡、信用卡也多绑几张,信用卡的额度越大越好,如果你的信用卡额度高,说明你也是很优秀的。

    4.种树,不是叫你真的去种树,是支付宝的一个活动,蚂蚁森林,在里面可以享受种树的乐趣,还可以帮好友浇水,摘取能量获得芝麻分。

    5.日常消费跟生活缴费都要在支付宝里进行,外出购物也要用支付宝付款,增加使用活跃度,更好的展示自己的消费水平。


    提高分值不是一两天就能搞定的,想要获得更多收获,就要付出行动,方法都告诉你们了,提高分值指日可待,我都有700多分了,你们还不抓紧。把你们的分数亮出来,展示你们的实力吧。

相关问题
热门推荐