诸葛知道网

不上征信的网贷会不会影响征信消除?

强子说

2021/5/2 19:30:53

不上征信的网贷会不会影响征信消除?我捷信逾期了,上了征信但是还有其他贷款,会不会影响到征信5年后消除捷信逾期记录的影响?

其他回答(4个)

  • 卢向阳咏德

    2021/5/5 23:13:31

    支付宝网商贷有两种还款方式:

    1、先息后本,每个月只还利息。

    故借5万,日利率0.0334%,每月需要还利息为50000×0.000334×30=501元,一年要还利息金额为501×12=6012元。

    2、等额本息,每个月本金加利息还款,每月本金减少,利息也减少。

    故借5万,日利率0.0334%,第一个月还金额是月还本金金额(50000÷12=4167)+月还利息金额(50000×0.000334×30=501)=4668。

    第二个月还款金额是月还本金金额(50000÷12=4167)+月还利息金额《(50000-4167)×0.000334×30=459》=4626,以此类推,每期本金在减少,实际还的利息也小。

    扩展资料

    网商银行为小微商家量身定制服务

    在“多收多贷”服务出现前,作为国内首批试点的民营银行之一的网商银行,已经在为解决线上的小企业贷款难进行过多次尝试。

    此前,网商银行的“网商贷”依托电商产业链,运用大数据风控技术,将金融服务融汇于生产、销售、营销、物流等各个环节。小企业能轻松获得无抵押、无担保的资金支持,并做到3分钟申请、1秒钟放款,0人工干预的310极致体验。

    除了“网商贷”、“多收多贷”,网商银行的“余利宝”也是为小商家量身定制:对于留存在支付宝账户上的钱,商家可以选择免费提现,也可以直接在收钱码页面申购余利宝实现增值。而余利宝跟余额宝等不同的是,可进行大额转出,便于小商家管理自己的资金。

    黄浩表示,成立2年来,网商银行已向全国31个省(市、区)的350万户小企业提供了贷款服务,累计放款1971亿元,季度平均贷款不良率维持在1%以下。

    此外,据黄浩介绍,在农村除了原有“旺农贷”等金融服务外,网商银行还将加大“从村头到餐桌”全产业链金融的发展,支持生鲜农产品行业,以金融方式撬动生鲜电商交易平台及平台上的优质商家,共同为上游种养殖农民提供覆盖生产、流通、销售的综合服务。

    参考资料:中国新闻网—网商银行推多收多贷服务让再小的商家也能拥有CFO

  • 清福神

    2021/5/7 2:42:48

    如果你是指向苹果公司申请APP退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

  • 育儿名医团

    2021/5/11 8:05:30

    借呗最低可以万2,已经没有什么平台比这个还低的了。当然一般人的借呗都是万2-万5的。

  • 减肥饮食常识

    2021/5/14 7:08:29

    1、只是点申请贷款了不要紧,因为这个淘宝贷款需要确认合同,填写申请金额,还有支付宝密码联系方式等,这些后续的没有确认就没有关系,直接关闭网页即可。2、如果申请的贷款已经发放成功了,那么也没关系,直接将这个款项归还即可,但是会需要收取一定的手续费。

相关问题
热门推荐