诸葛知道网

我有一个公司不是股东但是是法人代表。用公司的名义,以公司名下土地抵押,我的无限连带,在银行贷款。

乾坤一局棋

2021/5/2 20:07:59

以上情况现在公司还款有问题。现在银行已经准备起诉,并把我也列为被告。请问对我有什么影响。公司的土地拍卖的话足以还清贷款。请问对我的财产有影响吗,会查封吗?
最佳答案:

你也说了 你是连带责任担保,当然你也是被告了,连带责任就是你和借款人一起承担债务责任。公司的土地拍卖足以还清的话那就拍卖还款吧,你自己就保住了,只是不知道你在这公司说的算不算啊 呵呵 否则的话,借款人是可以向法院申请要求查封你的个人资产进行资产保全的。

历史的宝库

2021/5/16 15:10:04

其他回答(1个)

  • 技术不到家

    2021/5/8 6:29:30

    米不懂自然让你付利息的,不会有算错得银行,房贷这个很关建的,毕竟金额也不小,不懂怎么解决目前问题的,或者了解0首付买房的可以追加

相关问题
热门推荐