诸葛知道网

前女友结婚了以后总是问我借钱,怎么办!求大神们给我想个实用的办法吧!

鲱鱼沙拉

2021/5/5 14:56:28

前女友结婚了以后总是问我借钱,怎么办!求大神们给我想个实用的办法吧!

其他回答(3个)

  • 农事蘑菇人

    2021/5/7 22:16:09

    很高兴回答你的问题

    我也是,之前创业开了5年公司,去年效益不好,公司倒闭,外面欠我很多钱,要不回来,自己也负债累累,信用卡,网贷,欠了很多,又是一个要面子的人,所以很累很累,过年又突如其来的**,让本来就不富裕的我,雪上加霜!每天面对还款,心力憔悴,又不好意思和家里说!只能偷偷的抗着,一边做自媒体,一边想别的挣钱的方法,后来通过朋友认识了一个兄弟,给我推荐了一个能挣钱,还债的机会,投资不多,干了两个月了,挣了1万多了,虽然不多,但是也很轻松,也缓解了一点点压力,感觉还可以!一点点来吧,希望一切都会好起来的,老天爷饿不死瞎家鸟儿....也希望所有的朋友们我们一起努力加油,一起都会好起来的!



  • 森林寻树

    2021/5/11 13:35:18

    1000000X3%X12=360000元

    36万元

  • 文学悟语

    2021/5/15 16:28:35

    1. 没写还款日期,视为随时都可以要求还款。你通知对方要求还款时,对方就应该归还借款,但你应当给对方一定的准备时间,比如三天。

    2. 合同法第二百一十一条规定:自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或者约定不明确的,视为不支付利息。所以,借条没有写利息的,视为不支付利息,对方只需要按照借条的约定支付你本金。

相关问题
热门推荐