诸葛知道网

为什么在日本买苹果手机不能用带银联的Visa建设信用卡

逸之家装饰

2021/5/5 12:04:59

为什么在日本买苹果手机不能用带银联的Visa建设信用卡

其他回答(2个)

  • 阿隆走天下

    2021/5/14 11:51:43

    1.品牌宣传

    早期,自媒体并没有像现在这么流行,为了进行品牌宣传、加深用户对品牌的印象,在1977年Apple II发布之前,乔布斯找了一个叫Rob Janoff 的设计师,给苹果设计一个新的Logo,并以贴纸形式附赠在Apple II 的包装盒中。

    Apple II是苹果第一款获得巨大市场成功的产品,在 70 、 80 年代是苹果的主要收入来源,附赠贴纸这个特色传统也就被沿用至今了。

    2.西方流行文化

    在早期的美国,很多人乐于在日常生活中把自己喜欢的贴纸贴在墙上、书本或者冰箱上,比如喜欢的明星、运动员、卡通形象等,以此表达出他们对某个人事物的喜爱,同时也能体现出自己对生活的热爱。

    正式因为如此,苹果也紧跟潮流,选择符合美国民众喜爱的贴纸形式,即可以让用户表达自己对苹果的喜爱和支持,又可以形成二次宣传,而且贴纸的成本也非常低,可谓是一举三得。

    3.人文关怀

    随着苹果公司的Logo不断变化,从最初的彩虹色到现在的灰色,在产品包装盒里放Logo贴纸的传统一直没变,不过现在苹果的知名度已经不需要依靠贴纸来进行品牌宣传,但却渐渐成为苹果公司的品牌特色。

    苹果Logo贴纸已经成为一种标志性赠品,而送贴纸这个行为也逐渐成为用户和苹果公司之间一个不成文的约定,让双方建立起一种人文联系,强化品牌的人文关怀。

    4. 辨别真伪

    很多人会将贴纸作为辨别真假iPhone的标准,虽然这并不能作为绝对的依据,但的确也起到了一定的“防伪”作用。如果你购买的新iPhone,包装盒中没有苹果Logo贴纸,有可能是“A货”,最好进一步去查询一下真伪啦!

  • 小年青人

    2021/5/19 2:33:38

    感谢您的阅读!

    【使用苹果手机的人都是穷人,富人基本不买苹果手机,这种荒谬的说调,到底从何而来?】我很诧异,为何还有人将使用苹果手机的人划成了三六九等,难道使用苹果的用户,就应该是有贫富之分吗?

    根据MobData研究表明:使用苹果的用户,基本上是无房无车的占有大多数;而苹果手机用户的主要人群,是月收入小于3K的隐形贫困人口。这样看来,似乎还真的符合一些人认为苹果手机都是穷人在使用,富人基本上不使用苹果手机。

    这样的说法有依据吗?我并不觉得有多少依据,确实苹果手机已经成为了街机,大多数使用苹果的用户,已经不再是一些人的专属,它的销售群体更广,但是对于苹果的态度,却悄然发生改变。

    曾经它就像香奈儿,寇驰一般的高高在上,但是现在它竟然慢慢的向更多用户倾斜,归根结底是消费者越来越多。


    我们必须知道苹果手机既不是富人的专利,也不是穷人的专利,它属于多重消费者,它更多的是符合不同消费者的使用需求。因此,你必须知道手机只是消费者使用的日常工具,不同的消费者已经开始从不同需求,进行考虑了,国产手机的发展,也给了消费者不同的手机追求,因此我认为现在消费者已经不是对于手机品牌的追求,而是对于手机的使用习惯度的选择。

相关问题
热门推荐