诸葛知道网

在借贷记账法下,“借”表示增加,“贷”表示减少。(  )

说健康话养生

2021/5/5 13:03:16

0.错 1.对
最佳答案:

正确答案:错

解析:“借”、“贷”表示增加还是减少取决于账户的性质及结构。

大山里的咕噜

2021/5/13 0:51:19

其他回答(2个)

  • 文史并蒂

    2021/5/8 1:04:56

    车贷信用卡注销没有收到短信的话,你可以拨打银行客服中心电话,查证是否已注销成功?

  • 西塞白鹭

    2021/5/14 9:03:16

    存量贷款结构主要表现有以下特点:

    1、传统行业多,新兴行业少。贷款相当大一部分沉淀在传统行业、夕阳产业和市场严重供于求的长线产品企业,而高新技术产业、基础产业、政府垄断经营行业少。截至2001年末,供销社贷款、乡镇企业贷款、房地产贷款、贸易贷款合计45.2l亿元,占常规贷款的比重为29.22%。

    2、一般贷款品种占比多,创新贷款占比少。2001年末,全行贴现、小额质押、个人住房及消费贷款等低风险贷款余额为6.32亿元,占常规贷款的比重为3.84% 。

    3、信用等级低的客户多,信用等级高的客户少。到2001年底,AAA客户户数为169户,占比为4.48% ,贷款余额为76亿元,占比为52.72% ;AA级客户户数为53523户,占比为3.60%,贷款余额为5.35亿元,占比为3.71% ;而A级及A级以下的客户户数为3468户,占比91.92%,贷款余额为62.8亿元,占比为43.57%。

    4、实际用于铺底的多,用于周转流动的少。大量的流动资金贷款成为企业的铺底资金,有的流动资金贷款长达8年,经历过多次展期和借新还旧。

    其结构特点使现有的存量贷款处于高风险状态运行,特别是98年以前在信贷管理不完善,外部市场环境不健全的条件下发放的贷款,一直处于风险集中暴露和进一步恶化时期,具体表现在:不良占比仍然居高不下、新进不良贷款压力大、存量贷款风险不断升级、收息工作日趋艰难、转化提升难、主动退出难。

相关问题
热门推荐