诸葛知道网

在还呗申请一万审核通过了要我交600工本费,是什么回事?

凤阳花开

2021/5/4 11:27:24

在还呗申请一万审核通过了要我交600工本费,是什么回事?
最佳答案:

注意套路贷风险的识别与防范。“套路贷”违法犯罪行为,涉及诈骗罪、敲诈勒索罪等罪名,这类违法犯罪的表现形式:

一、对外以“小额贷款公司”、担保公司等名义招揽生意,与你签订借款合同,制造民间借贷假象,并以“违约金”“保证金”等各种名目骗取你签订“虚高借款合同”“阴阳合同”及房产抵押合同等明显不利于你的合同。以网络借贷为名,要求申请人事先支付所谓的“验资费”、“保险费”、“押金”等。

二、伪造银行流水,刻意造成你已经取得合同所借全部款项的假象。

三、肆意认定你违约,并要求你立即偿还“虚高借款”。

四、是恶意垒高借款金额,在你无力支付的情况下,对方介绍其他假冒的“小额贷款公司”或个人,或者“扮演”其他公司与你签订新的“虚高借款合同”予以“平账”,进一步垒高借款金额。

五、敲诈勒索“索债”,谎称对你诉讼等实现你交付钱财的目的。

六、冒用P2P网贷平台、小贷公司、金融服务公司、银行等真实存在的企业、机构名义,以发放贷款为幌子,实施系列诈骗。

遇到以上情况,均注意首先拒绝对方的一切支付款项的要求,保持冷静,注意诈骗、敲诈等违法犯罪行为的识别与防范,保障自身资金安全。

张建明

2021/5/15 3:39:56

其他回答(2个)

  • 矫侠晁容

    2021/5/6 6:20:56

    我这里有,从审核到放款用了八分钟,但是我不帮忙贷款我只是卖口子

  • 秋夜静胡沙

    2021/5/10 0:54:53

    放款还要二次评估的,没通过可能你银行卡存在异常,不要相信保证下款的那些人8成是骗子

相关问题
热门推荐