诸葛知道网

网上贷款平台分晶宝?

陈位谐

2021/5/4 9:53:12

归宿地?
最佳答案:

最好远离他,这是标准的套路贷,远离套路贷,珍爱生命。不要贷款了,远离套路贷,珍爱生命。不要为了一时的私利毁了自己的一生。

鼻灵松

2021/5/14 4:33:40

其他回答(2个)

  • 张超解盘

    2021/5/15 13:58:01

    1、关键问题是,法院调解之后是如何处理的,有没有出具调解书?如果出具调解书了,就要严格按照调解书执行,也就是说,调解书中的还款人有谁,就要求谁来还款,如果你们没有被列入到调解书的还款人中,就不用承担还款责任;

    2、如果没有出具调解书,是你们和银行私下和解的,那么如果没有按照私下达成的还款协议进行还款,银行还有起诉的可能性,这种情况下,银行大概率会将你们保证人以及他妻子同时起诉,要求承担连带责任;

    3、没有房本的自建房屋,抵押的话没有人会接受,同时法院也没办法直接强制执行,依然会找贷款人和保证人还款;

    4、如果贷款是用于夫妻共同生活,或者在贷款时,他妻子是以保证人签字,或者同意按照夫妻共同债务贷款,那么离婚对于贷款偿还没有影响,也就是他妻子不能摆脱还款责任。银行在起诉时也会将他妻子一并起诉。

    总结,在有调解书的情况下,银行会申请法院强制执行;没有调解书的情况下,银行会将贷款人和你们保证人以及他的妻子一并起诉,要求承担还款责任(前提是你们保证人是连带保证)。

    希望能帮到你。

  • 葫芦岛楼盘网

    2021/5/18 2:03:12

    1%,但注意还款方式是每月还款本息还是每月还息,到期还本。

相关问题
热门推荐