诸葛知道网

欠了网贷十几个一共20多万本金,现在利滚利滞纳金还不起了连利息都还

逆风起航

2021/5/4 11:56:44

欠了网贷十几个一共20多万本金,现在利滚利滞纳金还不起了连利息都还不起了被起诉怎么办,一辈子还钱了?
最佳答案:

确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

贷的钱不还会有什么后果:

1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

你别太在意

2021/5/10 16:01:11

其他回答(2个)

  • 项易

    2021/5/7 0:58:36

    这个不一定的

    但是应该也是可以用那个的 具体的你可以去咨询一下那里的工作人员

    因为他们对这些问题都是非常清楚的可以帮你解决

  • 丶李子皓丨

    2021/5/14 5:49:20

    对你肯定是安全, 因为是对方给你钱。 问题是借钱给你是否安全, 这是微粒贷要考虑的问题。

相关问题
热门推荐