诸葛知道网

民间借贷连环借贷怎么办

力哥平凡生活

2021/5/3 5:02:42

民间借贷连环借贷怎么办
最佳答案:

举个例子:他的朋友除了做项目,还吃息差,即低息找亲戚熟人借钱,又高息放贷给小额贷款公司,但最近小贷公司欠了他1000万还不上

骑牛的不老哥

2021/5/8 14:05:37

其他回答(3个)

  • 宫儿有话说

    2021/5/11 3:25:58

    您是要会计分录吧?

    借:原材料 700000

    贷:银行存款 700000

    普通发票无可抵扣进项,增值税额要计算在成本里面。

  • 有空去看海

    2021/5/16 17:39:44

    10000*0.045%=4.5元*365=1642.5元一年,支付宝借呗贷款日利率为0.045%,最长可借贷时间为12个月,也就是说如果借1年1万元钱,共计需还本息为11642.5元,借呗借款未优惠的利率比信用卡只便宜了十万分之5。

  • 足以谋

    2021/5/18 22:40:01

     申请“中银E贷”申请操作也十分方便,首先下载“在线金融超市”APP,点击注册进入后点击中银E贷,点击“激活”按钮,进入申请信息填写页面,填入联系地址、联系人信息,并选择还款账户;然后点击“获取验证码”,输入验证码完成身份验证后,即发起额度激活申请。 审批通过后,会自动在核心系统为该用户创建额度;App中可以直接看到自己的预授信额度,且状态显示“已激活”;激活成功后,就可以点击“提款”按钮进行提款操作了。在提款页面操作时,选择收款卡号、贷款用途、贷款期限,录入提款金额;App会自动显示适用的还款方式和日利率。 随后点击“确认提款”按钮后,输入短信验证码和动态口令,点击“提交”按钮,即可完成提款申请。   该行工作人员表示,“中银E贷”还款同样也十分便捷,同样在APP主页面点击“还款”按钮,进入还款页面,随机可看到所有未结清贷款的信息;针对某一笔贷款,还可查看还款计划,也可进行提前还款。 不过值得提醒的是每笔贷款提款当天,系统不允许对其进行还款操作;在贷款本金、利息到期或逾期时,系统也不允许发起提前还款操作。

相关问题
热门推荐