诸葛知道网

快过年了,在北京压力真大,快递也放假了,网店也赚不到钱了,贷款买了2套房子,怎么办啊

隽娜钊帅

2021/5/3 7:48:44

我是81年的 今年也30了,女朋友和我是同岁,准备今年结婚,不过压力可真大啊,我是做网店的 一个月收入大概7000到10000之间 ,女朋友上班工资6500,到手5000多吧,我们现在租房住,房租2500一个月,因为北京房子太贵了,是在买不起了,在北京和河北交界贷款买2套了房子月供4000,女朋友每月贴补老家1000元 ,我们基本不怎么花钱,每月花销主要是吃饭,每月大概1500左右吧 还有什么水电煤气电话网费什么的500元左右吧,这不因为买房子还借了我姑姑50000外债,本来就没多少积蓄,买房子都掏空了,女友还是新换的公司,刚去也没有年终奖,房租是半年付的 2月20号就要交下半年的15000了 网店今年快递放假早,20左右就不接单字了,也没有收入了,怎么办啊 房租也不够了 不行只能管家里要了,真愁啊,买房子家里就出了几十万首付,也不是有钱人家啊,家里在北京做点小生意也不容易啊,真不想管家里要钱啊?不行只能和房东说先交3个月的,下个月在补上了 太愁人了
最佳答案:

房东都是贪婪的 要是赶上个山西的9毛9你就别想了,楼主建议你还是别提了,提也白费还是考虑一下多赚点钱吧,争取在北京市区的地方买个房子,要是远的话买个便宜的二手车,别买新车,新车太贵还贬值,网店做大了还可以送货,还可以接送老婆上下班多爽啊 这样郊区的房子可以出租,租金可以还贷,这样有三套房子你不就牛逼了

张君泽

2021/5/14 3:13:44

其他回答(2个)

  • 唐山社区网

    2021/5/10 7:05:07

    如果你有人民币10000元存入某某金融机构一年期年利率8.075%,到期利息:10000(本金)x8.075%(年利率)x1(年限)=807.50元。

  • 风往北吹

    2021/5/18 0:31:25

    想开点!首先开启劝人模式。22岁正值青春年华,人生刚开始的年纪,有多大压力扛不住的,每天都有很多困难摆在我们面前,而我们面临问题的心态不一样,因而承受压力的范围也不同。


    1. 静下心来审视问题的所在,我们看待问题就注重结果,从没找到根源在哪里。不知道你的压力指的那些方面,是否从开始到最后没有达到自己的预期,结果事与愿违?如果是这种情况我们调节心态,勇敢的去面对。
    1. 需要发泄一下情绪,释放内心的压迫感。压力就是在某种程度的不确定性,怕坏的事态会继续走下去,内心感到恐慌,而无好的解决办法,从而日积月累负面的压力进一步持续下去,极度没安全感。这个时候要注意了,我们要释放压力宣泄一下,从而减轻思想的负重。
    1. 生活节奏加快,让人连停下脚步思考的时间都没有,这种情况迫使自己放缓节奏,把问题一个一个想办法攻克,我们都知道物极必反,心急必失。凡事往好的方向去想,保持乐观的生活态度。

    总结、我爱生活千千万,生活虐我千百遍。再完美的人生都不可能一帆风顺,再坎坷的生活,我们也要勇敢的跨过去,要对得起爱我们的人,关心我们的人。

相关问题
热门推荐