诸葛知道网

你好,我最近多次申请信用卡(5次),由于担心卡会批不下来或者太慢的缘

江西妹纸小九

2021/5/3 4:13:37

你好,我最近多次申请信用卡(5次),由于担心卡会批不下来或者太慢的缘故,我又向一些贷款的平台申请贷款,不知道这么做会产生什么影响,求指教,本人信用良好,从未有过逾期!
最佳答案:

一般没有什么影响,信用卡只要及时还款,不逾期,不会产生不良信用记录。个人征信报告有记录,如果贷款什么的,银行可能会考虑是不是缺钱才办理这么多卡,一般解释一下没问题。

在这里提醒一下,信用卡不是办得越多越好。首先,信用卡会产生年费,如果信用卡办的太多,那么持卡人所需缴纳的年费也就越多;其次,如果年费忘记缴纳,会增添不良的个人信用记录,对日后贷款会造成影响;再者,容易产生一下问题:

1、“睡眠信用卡”只要是已经成功开通的,还是会产生年费,若不缴纳就会产生负面的信用记录;

2、没有按时还款,会对个人信用造成不良影响;

3、如果搞混了多张信用卡的还款期,会使某张信用卡产生溢缴款

电竞逐梦人

2021/5/10 22:51:12

相关问题
热门推荐