诸葛知道网

之前中信信用卡信用记录不好(逾期还款,被列入了黑名单),现在能申请其他银行的信用卡么?

泉映静月

2021/5/3 6:59:02

之前中信信用卡信用记录不好(逾期还款,被列入了黑名单),现在能申请其他银行的信用卡么?

其他回答(2个)

  • 桑格林沁

    2021/5/11 10:26:09

    长期借款分期付息,未预提的记入财务费用,不再记入应付利息。

    扩展阅读:

    长期借款的主要账务处理

    (一)企业借入长期借款

    借记“银行存款”科目,贷记本科目(本金),按发生的交易费用,借记本科目----利息调整,按其差额,贷记或借记本科目(溢折价)。

    (二)资产负债表日

    应按摊余成本和实际利率计算确定的长期借款的利息费用,借记“在建工程”、“制造费用”、“财务费用”、“研发支出”科目,贷记“应付利息”科目。

    实际利率与合同约定的名义利率差异不大的,也可以采用合同约定的名义利率计算确定利息费用。

    资产负债表日,应按实际利率法计算确定的长期借款折价和交易费用摊销金额,借记“在建工程”、“制造费用”、“财务费用”、“研发支出”科目,贷记本科目(溢折价、交易费用);摊销的溢价,做相反的会计分录。

    (三)归还长期借款本金时

    借记本科目,贷记“银行存款”科目。同时,应转销该项长期借款的溢折价和交易费用的金额,借记“在建工程”、“制造费用”、“财务费用”、“研发支出”科目,贷记本科目(溢折价、交易费用);转销的溢价余额,做相反的会计分录。

    (四)企业与贷款人进行债务重组

    应当比照“应付账款”科目的相关规定进行处理。

  • 买群刀仕

    2021/5/13 3:36:00

    申请不了是因为不满足风控条件。

    京东白条开通的条件:

    通过风控大数据模型来识别用户。后台风控系统会根据购物习惯、信用状况、收货地址稳定程度等等,结合多种因素和数据去“识别”用户,然后迅速给出“白条”是否可激活的评定结果。

    大数据模型的评估基础是用户数据的累积,并且数据需要实时动态更新。所以,随着大数据建模更加精准,用户“白条”激活概率也会提升。

    扩展资料:

    还款形式

    如果不分期,京东白条可以30天后延期付款,不会产生费率。分期服务可选择分3期、6期、12期、24期。费率标准是0.5%-1.2%,违约金费率为0.05%/日起。

    可通过手机京东金融PC端和客户端、京东钱包客户端,baitiao官网进行还款。

    参考资料:百度百科-京东白条

    参考资料:京东金融官网-白条是什么

相关问题
热门推荐