诸葛知道网

网贷欠了十几万不还会有什么后果,会坐牢吗

雯雯聊热剧

2021/5/4 3:15:37

网贷欠了十几万不还会有什么后果,会坐牢吗

其他回答(1个)

  • 天瓶座女生

    2021/5/10 0:09:39

    可分为6步。

    1、携资料到管理中心咨询、申请、填写申请表

    2、中心审批后向申请人发放委托通知书

    3、领取通知书后携带所有原件到银行签订合同等、同时在公证处办理公证手续

    4、持签定好的合同资料等到房屋出卖人处盖章

    5、持保证后的借款合同(抵押合同)等到房地产管理处办理抵押登记

    6、持登记后的借款合同(抵押合同)和公证书到住房公积金服务大厅领取划款通知书,最后持划款通知书到银行办理划款手续

    扩展资料:

    房贷没批下来的原因:

    1、开发商的原因:

    如果开发商销售未具备销售条件的房屋,即开发商未取得预售许可证或销售不具备使用条件的现房,银行审查时发现这种情况是不会批贷款的,此时购房者可要求开发商退还首付及定金,并要求开发商支付相应的利息损失。

    2、购房者的原因:

    如果购房者提供的资料不真实或者购房者的信用记录不好造成银行不予批准贷款,购房者应该承担违约责任。

    3、非买卖双方的原因:

    如果政府的政策或者银行的规定发生变化导致购房者本应拿到的贷款不能实现,购房者应与开发商协商,协商不成合同上又没有约定的。购房者可以起诉并举证自己没有过错并确实无力购房,要求开发商发还首付及定金。

    参考资料:2018年房贷新政策是怎样的?

相关问题
热门推荐