诸葛知道网

备用金客服要求上传消费凭证买车发票可以吗

我想你存在玩

2021/5/4 4:19:14

备用金客服要求上传消费凭证买车发票可以吗

其他回答(2个)

  • 目老板

    2021/5/10 16:54:52

    防癌医疗险在投保时需要填写健康告知。所谓健康告知,就是各保险公司在接受客户投保申请时,要求其填写的健康告知书,也就是关于身体健康情况的说明,当然也是保险合同的一部分。防癌医疗险健康告知相对宽松,三高人群,糖尿病、高血压、冠心病,心脑血管疾病都可以投保。防癌医疗险仅只保癌症。

    如果被投保人故意不履行如实告知义务,那么根据保险合同约定,对于合同解除前发生的保险事故,保险公司不承担给付保险金的责任,并不退还保险费。当然在保险等待期期间即使发生保险事故,保险公司也是拒赔的。

  • 农村一家亲

    2021/5/13 8:34:21

    预付地价款的利息额应以全部预付地价款按整个开发建设周期计算;

    开发费、专业费在建筑期内的利息:以全部开发费、专业费按建筑期的1/2或以全部开发费、专业费的1/2按全部建筑期计算;

    开发、专业费在建筑竣工后的空置及销售期内应按全期、全额计息。

相关问题
热门推荐