诸葛知道网

xoom融资是合法的吗?微信群里发的xoom众筹理财是真的还是假的。

交易投机客

2021/5/5 10:49:28

xoom融资是合法的吗?微信群里发的xoom众筹理财是真的还是假的。
最佳答案:

凡是利润高得离谱的,风险也高得离谱,风险与收益成正比,永不过时。

记者监理

2021/5/18 16:22:27

其他回答(2个)

  • 科普教育达人

    2021/5/8 11:33:12

    首先您要在异地,有固定住房,或在异地有长期固定的存款证券等,或注册公司.如果这三者没有是不可以异地贷款买车的.

    购车人:身份证,户口本,房产证(或长期居住证),月收入证明(正式表格),一寸照片2张,如已婚者(需提供结婚复印件)

    公司购车或担保:

    营业执照副本,法人代码证,税务登记证,银行开户许可证,股东协议,公司办公地点证明,公司章程,资产负债表,贷款证明,损益表,法人身份证

  • 帝国五千年

    2021/5/10 5:19:47

    理财是买长期的好,还是短期的好?

    不管是买长期,还是买短期,需要因人而异,不能一概而论。从理论上来讲,大家更推崇长期理财,但是长期理财也并非适合所有人,有的人则更适合短期理财。

    一、什么样的人适合长期理财?

    对于一个手上闲置资金比较多的人来,可以选择长线理财。首先资金比较多,现金流比较小,比如像一些有几百万闲置资金的人来说,有的人会把钱存进银行大额存单个几年,或者选择3-5年定期理财,这些保本类型的理财产品,投上线利率比短期的高,收益多少自然也是和投资市场有关,投入的时间越长收益也就越高。

    二、什么人适合短期理财

    比如你手上有10万元,但是在一个月内可能会用到,你不可能将这10万投入到定期1个月以上的理财产品,这个时候你只能选择适合该段时间内,利用这笔钱产生收益,选择短期理财产品期限7天,15天,22天,或其它期限的产品进行投资,才能方便这笔资金的流转不耽误事。

    综上所述

    不管是投长期理财,或者短期理财,都需要跟踪资金流的需求问题出发考虑。就像我上面说的,如果闲置资金比较多的,可以拿出一部分作为中长线理财投资,但是同样也需要考虑不防之需,留出部分可随时灵活使用。


    同样的道理,短线理财需求,则更适合现金流比较大的投资者,因为不定时会使用到这笔钱,所以不适合长线。

相关问题
热门推荐