诸葛知道网

银行卡密码被人知道了有危险吗?

暗炎凰

2021/5/3 21:58:57

我的银行卡密码被人知道了有危险吗?卡里的钱会不会被取走
最佳答案:

银行卡没丢只是被别人知道了一般不用担心的,银行卡取钱的话 还得用银行卡,如果别人想用你的银行卡开通网上银行什么的还需要开户身份证什么的.所以不用担心,但是最好还是去改一个密码吧,去你银行卡的所属银行,改密码..改一个就可以了

银行卡(BankCard),是由银行发行、供客户办理存取款业务的新型服务工具的总称。银行卡包括信用卡、支票卡、自动出纳机卡、记帐卡和灵光卡等。因为各种银行卡都是塑料制成的,又用于存取款和转帐支付,所以又称之为“塑料货币”。20世纪70年代以来,科学技术飞速发展,电子计算机的运用,使银行卡的使用范围不断扩大。

银行卡减少了现金和支票的流通,而且使银行业务由于突破了时间和空间的限制而发生了根本性变化。银行卡自动结算系统的运用,使一个“无支票、无现金社会”将成为现实。

银行卡是存入银行款项的基本凭证。

不动明王法印

2021/5/15 15:50:55

其他回答(1个)

  • 夜华影视推荐

    2021/5/8 8:46:37

    很危险。

    有数据表明,杀人犯以及社会危险分子都有虐待、虐杀动物的前科行为。

    人之初,性本善,但这些未成年人在虐待动物的同时,把人性善己经改变了,幼小的心灵已经扭曲了,心里只有恶,从虐待虐杀动物,看到动物们痛苦的过程中获得一种变相的令人发指的自我最大满足。

    由于虐待、虐杀成性,他(她)的恶性会更加膨胀,随着年龄的增长,这些人出去混社会,拉帮结派,打架斗欧,组织黑社会、欺行霸市,无恶不作。

    打群架都用刀子,一言不和就捅死他人,有对社会不满的便会去组织更大的犯罪团伙

    ……

    人的好坏,人性的善恶取决于遗传因素与外界环境影响。

    家长是孩子的第一任教师,家长的言行直接影响到孩子幼小的心灵。

    因此,家长必须言于律己,从小培养孩子从善心里,尊重生命、爱护动物!

相关问题
热门推荐