诸葛知道网

东莞市众信小额贷款有限公司怎么样?

娱池小蚁

2021/5/3 21:13:32

东莞市众信小额贷款有限公司怎么样?
最佳答案:

东莞市众信小额贷款有限公司是2018-09-12在广东省东莞市注册成立的有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于东莞市长安镇乌沙社区江贝新乐路21号B栋2楼203室。

东莞市众信小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91441900MA528WQ8XK,企业法人张祁,目前企业处于开业状态。

东莞市众信小额贷款有限公司的经营范围是:办理各项小额贷款及其他经批准的业务。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看东莞市众信小额贷款有限公司更多信息和资讯。

喜欢柠檬颜色

2021/5/17 23:27:13

其他回答(2个)

  • 浅唱丿潇湘

    2021/5/9 2:46:54

    1、只写了借条,但没有交付钱款,借款合同还未生效;

    2、法律依据:

    1)《合同法》 第二百一十条 【自然人间借款合同的生效时间】自然人之间的借款合同,自贷款人提供借款时生效。

    2)《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》 第九条 具有下列情形之一,可以视为具备合同法第二百一十条关于自然人之间借款合同的生效要件:

    (一)以现金支付的,自借款人收到借款时;

    (二)以银行转账、网上电子汇款或者通过网络贷款平台等形式支付的,自资金到达借款人账户时;

    (三)以票据交付的,自借款人依法取得票据权利时;

    (四)出借人将特定资金账户支配权授权给借款人的,自借款人取得对该账户实际支配权时;

    (五)出借人以与借款人约定的其他方式提供借款并实际履行完成时。

  • 玉石小依

    2021/5/11 19:11:22

    不是

相关问题
热门推荐