诸葛知道网

拿朋友的车去做抵押需要什么手续

财暴科长

2021/5/3 14:11:15

拿朋友的车去做抵押需要什么手续

其他回答(2个)

  • 芃阳光

    2021/5/11 9:19:27

    利息=存款金额*年利率(%),如存款1万元,存取一年,利率1.5%,利率上浮到1.3倍,一年利息是10000*1.5%*1.3=195元。

  • 小老头瞄准驴

    2021/5/16 10:55:09

    可以的,主要看你的变现方式。分享经济时代,粉丝越多,变现的可能性越大。目前小红书上赚钱的渠道可以分为三种,你可以选择其中一种来变现赚钱。

    1、和品牌方合作,这个要看有没有品牌方和你合作,一般成为了品牌合作人,会陆续有商家通过邮箱来找你合作。

    2、引流到微信变现,一般通过小红书上放邮箱号,别人通过邮箱来发消息给你,你自己设置自动回复,让其加你微信号。这个适合做微商的朋友、卖货的店家或者淘宝店铺的卖家。

    3、和企业主合作,专门找到货源商家,专门为该企业商家带货。

    4、自己找货源卖货赚钱,前提是必须让粉丝加你微信,所以将小红书的粉丝引流到微信就是不错的选择。

相关问题
热门推荐