诸葛知道网

中国银行存款单自动转存一年后要不要换单

理理派

2021/5/3 19:16:23

中国银行存款单自动转存一年后要不要换单
最佳答案:

不用,如果存单上有自动转存字样,不需要更换存单,可以2年或3年后去办理取款都可以。

东南化工

2021/5/6 9:09:13

其他回答(2个)

  • 严红

    2021/5/11 8:55:21

    拒赔所退保费多少并不是看你已经交了多少年保费,要分情况对待。不同拒赔情况下,保险公司退还的保费也不一样,若被保人等待期内初次确诊保障范围内的疾病,保险公司会退还已交全额保费,不予理赔,保险合同终止;若因为投保未尽到健康告知义务,存在骗保嫌疑,则不予退还保费。

    另外,若是被保险人出险不在保障范围,保险公司也不予理赔,是否退还保费,以条款约定为准。

  • 大笨蛋大笨蛋

    2021/5/17 19:38:06

    如E康悦百万医疗c款是中国人寿承保的一款百万医疗险产品,保险中恶人包括一般住院和癌症住院医疗,具体保多少种疾病没有限定,只要被保险人在等待期30天后因病产生的合理且必须的住院费用,扣除免赔额后即可享受100%报销。

    另外,保险责任还包括住院前后门急诊、癌症住院津贴、可选质子重离子医疗,不过,这款医疗险的续保条件不好,第二年续保需审核。

相关问题
热门推荐