诸葛知道网

在毛豆,新车网分期买车划算吗?

追风的馒头

2021/5/4 19:26:55

在毛豆,新车网分期买车划算吗?

其他回答(3个)

  • 银行经理唐

    2021/5/6 1:57:46

    希望楼主不要相信不靠谱的网贷 网贷害人是真的 利滚利会让你血本无亏 短时间内还不上真的可能殃及全家人的性命 建议楼主去正规的贷款平台

  • 林大蛮

    2021/5/11 14:13:47

    当然可以,但前提是你的车是不是付全款买的,如果现在还在按揭,那就不行了!如果是付全款买的,通常,车龄在5年以内的都可以办理车辆抵押贷款!6万的车,最高评估价在5万,按照70%的折扣,你最多可以贷到3.5万,但这不是银行的标准,这些民营抵押贷款公司的标准,银行现在基本上不办理这种车辆抵押贷款了,因为收益低,手续也麻烦,主要是银行还要找地方给你放车,现在银行一般只做20万-100万的车,由于现在银行银根比较紧,所以车贷这块业务基本上不做了,你只能找民营贷款公司了。

  • 同學你好

    2021/5/17 19:09:25

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

相关问题
热门推荐