诸葛知道网

肯为你花钱的男人不一定爱你

小汮穿毛裤

2021/4/8 8:07:56

肯为你花钱的男人不一定爱你,但不肯为你花钱的男人一定不是那么在乎你。

其他回答(2个)

  • 老五说表

    2021/4/13 18:15:25

    我喜欢养花的男人,他们就像我阳台上种植的花草,不仅是花开的美丽,还给我内心一份淡淡的安暖。他们温文尔雅,用特有的温情,呵护那一棵小芽。在种植的快乐中,享受那种与众不同的温暖。


    在头条上认识的百草堂,一个从事自由职业,业余玩石种植盆景的人。每天淘石头,种植物,然后分享每天都忙得不亦乐乎。一个星期中有几天都会和我分享他这一周的收获。因为志趣相投,不分地域,我感受他的幸福和快乐。他收藏起来的石头,种出来的美植,都有着与众不同的美。一 个普普通通的猪槽,经他的手一摆弄,养上几株铜钱草,放几条色泽艳丽的金鱼,再装扮点绿植,一个有声有色的盆景就展现在了我的眼前。


    爱养花草的男人,喜欢安静,不喜欢把时间浪费在牌桌上面。在他们的眼里,用那个时间不如种上几盆花草,看着他们在阳光下生长,不仅美丽了自己的心情,还把孩子也教得喜欢大自然。


    爱养花的男人,性情温和,心地善良。他们用一颗有爱的心,对待每一株花儿,每一株草。


    爱养花的男人,热爱生活。他的家门前摆满了他从各地收齐或捡拾的石头、瓦片、花盆,种上各种各样的绿植,一个园林似的家,也就显山露水了。我从来不知道,生活可以过成这样有滋有味。一个简单的石头在他的手里,变得有生命,有灵魂。一株普通的植物,在他的手中,立马变得富有生气。


    如果,遇到了一位爱养花草的男人,一定要和他交上朋友。

  • 峻妈说娃

    2021/4/15 14:30:55

    我的也是,身份证都发了,会不会有风险,后面收包装费没给

相关问题
热门推荐