诸葛知道网

中国银行办理购房贷款需要多长时间?

天王盖地虎

2021/4/8 7:58:00

我在上海,贷款行是中国银行浦东分行,从受理(接受材料)到发放贷款正常需要多少时间?
最佳答案:

二手房一般在五个工作日,一手房则更快!中国银行浦东分行是先审批后签借款合同的,二手房则需要律师见证!我是贷款专家,可以任何问题、任何时候咨询我。e-mail:sky945@

曹卓毅

2021/4/13 17:33:45

其他回答(1个)

  • 李家慧说排球

    2021/4/15 17:18:51

    这两个公式都没有错。你的困惑就在于把金融学指标与会计指标混淆了。

    金融学中或财务学中都以现金流为研究对象的。而会计学中不是以现金流为研究对象。而是具体的根据会计核算框架核算的会计数据为依据。

    另外,金融学或财务学中,研究的主体以项目为主,而会计是以业务或企业为主体对项目主体而言,企业得到的利润,交纳的税金以及支付的利息都是项目对全社会的贡献,不仅仅考虑对企业的贡献。所以出现如上的差异

相关问题
热门推荐