诸葛知道网

为什么女人喜欢花钱啊

西北绵羊

2021/4/8 2:58:38

女人花钱有什么激素在做怪啊

其他回答(3个)

  • 强浩岚势桦

    2021/4/11 7:57:02

    珠宝向征高贵奢华,是女人的装饰品,能突显女人魅力,令女人更加年轻漂令。

  • 娱乐一下很皮

    2021/4/15 0:04:41

    养狗的人有二种心理,一是心善,二是能给自己壮胆,其次还能赚钱,

  • 彭路遥

    2021/4/17 1:00:20

    不是大多数男人,而是所有有爱美之心的人。不论男女,否则”我见犹怜“这个词不会产生。还有句话:爱美之心,人皆有之。没有说爱美之心,大多数男人皆有之。可见不论男人女人老人小孩,都有爱美之心的。动物界应当也有爱美之心,否则孔雀没必要开屏。

    从生理角度说:美对人的视角会产生一种冲击,肾上腺素会上升,使人体的心跳与呼吸加速,并且还会让血管扩张,使血流量增大,血糖量升高,从而对身体提供更多的能量,增强身体的力量,提高身体的反应速度。

    据查阅,北京周口店人时期人类就有了爱美之心。可见审美意识是人类的一种本原性意识。当然这里的美不仅仅是女人漂亮,而是各方面的美。虽然没有形成所谓的调查报告,但我认为爱美也是人类通向文明的一个阶梯。

    所以我说:喜欢漂亮女人,每个人都是这样的。嫉妒是喜欢到了极点的具现之一。

相关问题
热门推荐