诸葛知道网

多保是什么保险?

刊物编辑

2021/4/6 22:54:32

多保是什么保险?
最佳答案:

多保指的是多保机器人,是一家面向保险业务员的销售辅助小程序平台,隶属于深圳市多保科技有限公司,产品自2018年5月研发,8月8日正式上线,未作任何推广,截至目前已由最初的10个种子用户增长到10w用户,仅依靠保险业务员圈内的口碑传播。

多保机器人为微信号为duobao100com,微信搜索便可以关注。主要是可以用多保机器人保险展业,获客文章精准锁定朋友圈意向客户、产品对比快速找出条款差异、多保学院会邀请行业最好的老师分享知识!

咕咚健康

2021/4/18 9:37:00

其他回答(2个)

  • 见圳房屋

    2021/4/11 4:27:45

    只要有借款人签名,具体数额,这就有效。

    1、只要是当事人真实意思的表示且内容合法的欠条并经当事人签字确认的,就是有法律效力,不需要特别的格式;

    2、即使是当事人签字的欠条或借条在形式上有瑕疵,也不会影响法院对案件的审理;

    3、 法院会对形式有瑕疵的“欠条”或者“收条”,结合其他证据认定是否存在借贷关系,同时对现金交付的借贷,可根据交付凭证、支付能力、交易习惯、借贷金额的大小、当事人间关系以及当事人陈述的交易细节经过等因素综合判断双方之间是否有合法真实的债权债务关系。

    拓展资料:

    四、人民法院审查借贷案件的起诉时,根据民事诉讼法第一百零八条的规定,应要求原告提供书面借据;无书面借据的,应提供必要的事实根据,对于不具备上述条件的起诉,裁定不予受理。

    五、债权人起诉时,债务人下落不明的,由债务人原住所地或其财产所在地法院管辖。法院应要求债权人提供证明借贷关系存在的证据,受理后公告传唤债务人应诉,公告期限届满,债务人仍不应诉,借贷关系明确的,经审理后可缺席判决;借贷关系无法查明的,裁定中止诉讼。

    在审理中债务人出走,下落不明,借贷关系明确的,可以缺席判决;事实难以查清的,裁定中止诉讼。

    六、民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。

    七、出借人不得将利息计入本金谋取高利。审理中发现债权人将利息计入本金计算复利的,其利率超出第六条规定的限度时,超出部分的利息不予保护。

    八、借贷双方对有无约定利率发生争议,又不能证明的,可参照银行同类贷款利率计息。

    借贷双方对约定的利率发生争议,又不能证明的,可参照本意见第6条规定计息。

    九、公民之间的定期无息借贷,出借人要求借款人偿付逾期利息,或者不定期无息借贷经催告不还,出借人要求偿付催告后利息的,可参照银行同类贷款的利率计息。

    十、一方以欺诈、胁迫等手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所形成的借贷关系,应认定为无效。借贷关系无效由债权人的行为引起的,只返还本金;借贷关系无效由债务人的行为引起的,除返还本金外,还应参照银行同类贷款利率给付利息。

    十一、出借人明知借款人是为了进行非法活动而借款的,其借贷关系不予保护。对双方的违法借贷行为,可按照民法通则第一百三十四条第三款及《关于贯彻执行(中华人民共和国民法通则)若干问题的意见(试行)》(以下简称《意见》(试行))第163条、164条的规定予以制裁。

    十二、公民之间因借贷外币、台币发生纠纷,出借人要求以同类货币偿还的,可以准许。借款人确无同类货币的,可参照偿还时当地外汇调剂价折合人民币偿还。出借人要求偿付利息的,可参照偿还时中国银行外币储蓄利率计息。

    参考资料:百度百科-关于人民法院审理借贷案件的若干意见

  • 如梦鲮

    2021/4/13 17:32:42

    回答如下:

    不行的。

    如果你舅舅的户口和你的户口在一个户口本上,绝对可以。

    按以上原则,你看一下你的户口本上(复印件应该提供给银行的)有谁能作为你贷款的共同还款人;

    第二,你父母及你的配偶(包括恋爱对象)是可以作为共同还款人的。

相关问题
热门推荐