诸葛知道网

信用卡没开通能存钱吗

闻心夺事

2021/4/6 23:25:26

信用卡没开通能存钱吗

其他回答(3个)

  • 红尘往事风

    2021/4/10 17:21:43

    重疾险的等待期一般是会比较长,三个月乃至半年都有,续保时担心续保后还得经历漫长等待期,其实这个担心是多余的,一般只有第一个保险年度保险的生效是有等待期的,但是只适用于第一个保险年度,如果保单能够续保的话,就不存在等待期了,重疾险也是。长期重疾险第一年有观察期180天,消费型的住院险是90天,续保是没有观察期的。

  • 一年成虫

    2021/4/13 15:16:07

    本人带身份证(年满十八周岁)、证明你有还款能力的文件(工作证明、收入证明、房产证明或银行业务方面的文件)到银行网点办理,银行认为你有批卡可能,会受理你的申请,给你填申请表,等待银行方面审核。

    银行会核实你的申请材料,到个人征信系统查看你的信用记录,给你的申请资料做综合评分,分数够哪一级给你显示什么结果,从不批卡到批卡,从额度低到额度高。申请人可以通过网站、克服电话查询申请结果。

    想办高额度的,需要提交优质的资信证明,比如大额存款证明、大面积房产证明或者你是银行优质客户,职位高,收入高等等。

  • 泽宇营养师

    2021/4/16 18:19:37

    可以,客户可以到平安人寿客服中心办理。应该准备的文件包括保险合同解除申请书,投保人身份证(退保金为0元时可以携带身份证复印件),以投保人为户名的个人银行结算账户存折复印件,保险单(如果只退附加险时或者是电子形式的保单是无需提供)。

相关问题
热门推荐