诸葛知道网

国家为什么不立法,被定为高利贷的借贷连本

球迷草根

2021/4/6 19:30:45

国家为什么不立法,被定为高利贷的借贷连本
最佳答案:

最高人民法院规定:利率以24%和36%两个数据为准进行了“两线三区”划分,即年息24%以下的区间为法律认可的“司法保护区”,双方在该数以下的利息约定合法、有效;而24%至36%这一部分为“自然债务区”,如果借款人按照约定偿还了这部分利息,之后又反悔要求偿还,法院亦不会支持。明显超过36%的上线,超过部分应属于无效区。

这是一个叫欧阳九的律师跟我说的。说明国家在民间借贷的利率是有相关规定的。

电影院老黄

2021/4/7 20:22:16

其他回答(3个)

  • 尉广英九书

    2021/4/10 7:52:32

    美国的黑人并非都是自愿从非洲来的。400多年前西欧人贩卖而来,吃人家碗半被人家使唤,做奴隶,吃的坏,穿的烂,干的是最重、最苦的活。

    在美洲最早是印第安人,美国、加拿大、墨西哥等国家大部分都居住着印第安人!只是西欧人后来喧宾夺主、鸠占鹊巢,屠杀抢占,这片土地成了英国的殖民地,后来日不落帝国的太阳落下了,美利坚的旗帜升了起来。

    生活在强权下的美利坚黑人,摆脱不了祖辈做奴隶的阴影,一直受着种族歧视的窝囊气,什么“人权、自由”,都是虚伪的!美国这块土地,从原住印第安人手中略夺的,本来就是移民为主体的国家,经历了400多年,生是美国的人,死是美国的鬼,让他们回到哪里去?黑人也是人,也要人权,说干就干,干他个天翻地覆,直到黑人白人完全平等,彻底消灭种族歧视!

  • 地图帝

    2021/4/15 21:32:41

    𣲙岛地处北欧边缘,富有的原因一是资源十分丰富如石油渔业资源等,二是人口少,人均收入高,三是注重文化科技发展,四是偏远偏寒国家小,用于军事方面的费用少。回答完毕。

  • 十四亿的分子

    2021/4/17 9:51:54

    首次拖欠可以减免一部分,如果是长期拖欠或者屡次拖欠,银行不会受理。还有一种情况就是银行方面原因造成你拖欠的,可以减免。

相关问题
热门推荐