诸葛知道网

以前和前夫按揭贷款离婚现在可不可以在我名下面按揭房贷可以吗?

西卯将军

2021/4/9 12:15:50

以前和前夫按揭贷款离婚现在可不可以在我名下面按揭房贷可以吗?

其他回答(1个)

  • 孩儿该长大了

    2021/4/18 23:57:42

    微贷-多米贷是微贷网推出的一款全新的无抵押、无担保的信用贷产品;分期产品,系统自动审核放款。

    产品特征:

    1、主要是针对 18 周岁-40 周岁有借款需求的客群。

    2、借款金额:5000-20000 元。

    3、借款期限:6 期/12 期。

    4、申请、借款、还款全部在网上完成,流程简洁,操作方便,省时高效。

    扩展资料

    微贷网发展历程:

    微贷网于2011年7月8日上线运营。作为国内“互联网+汽车金融”的先行者,微贷网打造了车贷垂直市场的标准化发展模式,为中小微企业与个人用户提供一站式金融服务。

    微贷网作为中国互联网金融协会理事单位、杭州市互联网金融协会执行会长单位、浙江互联网金融联合会副会长单位、车贷联盟会长单位,一直致力于为推动行业自律建设贡献自身的力量。

    微贷网在2014年完成汉鼎宇佑和盛大亿元A轮融资、浙商创投A+轮融资,于2015年又获得汉鼎股份亿元B轮融资、2016年获嘉御基金领投的10亿元C轮融资。

    六年安全运营,微贷网已建立自身数据库,并以此为基础,开发车贷领域的智能决策森林风控体系。截止2017年12月底,微贷网平台历史累计成交额已突破1600亿元。

    参考资料来源:百度百科-微贷

相关问题
热门推荐