诸葛知道网

之前房主欠我们的钱。因为没钱完,就拿房子来抵债。欠款手续都有。但

谭老谈

2021/4/9 11:31:09

之前房主欠我们的钱。因为没钱完,就拿房子来抵债。欠款手续都有。但没有公证过。房子人家还拿的回去吗?
最佳答案:

把房子预告登记偷偷转给他爸妈,把5大国有银行的钱全部转出来。然后对方即使告赢了也找不到你朋友的财产线索...这就是中国执行难啊...话说要转要赶快~不然对方告了冻结了房产~想转都来不及了!不过其实酱紫做人是很不对的~我个人觉得如果一定会还钱~跟他重写个协议说明几年后再还~然后写个抵押合同把房子抵给他~反正你肯定会还不是没差抵不抵么?互相协商一下还是有出路的...整天跑路神马的都是坏人啊!那可是人家的钱啊~

翱翔偉

2021/4/15 19:21:53

其他回答(1个)

  • 絮语舞裳

    2021/4/14 4:35:14

    公式:

    月供=(贷款利息+贷款本金)÷贷款总月数

    贷款利息=贷款本金x贷款年利率x贷款年限

    贷款总月数=贷款年限x12

    具体到您说的“贷款42万元,年利率6.5%,贷款年限20年”算式如下:

    月供=(420000x6.5%x20+420000)÷240=4025(元)【目前央行规定的五年期以上贷款年利率是4.9%,建设银行按照6.5%的年利率放贷,年利率已经上浮了】

    纯利息=420000x6.5%x20=546000(元)

    连本带息=546000+420000=966000(元)

    不定期提前还款是算不出来的,因为央行随时都有可能调整存贷款基准利率,建设银行也有权上下浮动贷款年利率。银行会按照央行的规定基准利率调整您的月供的。存款年利率的调整,从央行规定发布的那一天开始执行;贷款年利率,在当年不予调整,从明年1月份开始执行新利率。

相关问题
热门推荐