诸葛知道网

多人借款能填写一张借款单?

东城寒天

2021/4/8 1:22:14

多人借款能填写一张借款单吗
最佳答案:

不能,出纳应该严格核实借款责任人,领导审批,如果多人一张单子,除了为问题没有办法分清责任,也无法辨别领导审批了是谁的,所以不能多人一单,必须一人一单

周乙探史

2021/4/14 9:39:30

其他回答(1个)

  • 伊留申斯基

    2021/4/19 4:32:59

    要看逾期的严重程度。

    1.商业银行在判断一个人的信用状况时,着重考察的是其最近的信贷交易情况。如果客户偶尔出现逾期还款,但此后都是按时、足额还款,就足以证明客户信用状况正向好的方向发展。目前,商业银行大多以逾期还款6次或以上,来作为判断个人是否有不良信用记录的节点。

    2.另外,信用报告中的“查询记录”一项,会反映信用报告被查询的历史记录。如果在一段时间内,信用报告因贷款、信用卡审批等原因,多次被不同银行查询,但这段时间内没有得到新贷款或信用卡,可能说明消费者向多家银行申请贷款或申请信用卡但未获成功。这样的信息,对获得新贷款或申请信用卡,可能产生不利影响。

相关问题
热门推荐