诸葛知道网

接电话不花钱的卡,在省内,别的城市接算漫游么?怎么花钱?

探秘历史

2021/4/8 1:27:59

接电话不花钱的卡,在省内,别的城市接算漫游么?怎么花钱?

其他回答(2个)

  • 園周周

    2021/4/14 14:54:37

    不是第一次贷款叫授信,所谓的授信是银行内部的一个流程。银行在给客户贷款前,要先给这个客户一个授信额度,就是根据客户的资信情况和财务状况,给客户订一个最大贷款额度。 客户没有在银行贷过款,一般情况下银行也没有给过这个客户授信,所以银行内部贷款部门要先向风险控制部门申请对客户的授信(即银行的信用审查通过,可以给这个客户贷款,但贷款额不能超过多少多少),再申请给客户贷款。 固定资产摊销的时候是走费用科目的,如果按规定摊销,这个支出是可以抵减所得税的。你没开票,以后摊销的时候不能抵所得税,很亏的。!

  • 非正常情绪

    2021/4/16 6:45:46

    不一定,基金上涨主要是有由基金投资标的决定的,基金投资的是一篮子股票,当基金投资的股票多数是上涨的,那么基金大概率是上涨的,当基金投资的股票多数是下跌的,那么基金大概率是下跌的。

    不同种类的基金投资标的不同,比如混合型、股票型基金投资标的主要是股票,债券型基金投资标的主要是债券。

相关问题
热门推荐