诸葛知道网

[农业银行-房贷]你好,我2013年九月份开始贷款的,到十一月份才受理,十二月份才办的抵押,到现在都

浪漫的三宝

2021/4/8 2:19:42

[农业银行-房贷]你好,我2013年九月份开始贷款的,到十一月份才受理,十二月份才办的抵押,到现在都没放款,什么时候才能下来?

其他回答(1个)

  • 高方健

    2021/4/15 0:54:53

    我是河北人,以前一直以为广西落后,即使城市里也不会多繁华。十年前,我们这边的农村还有好多人从广西买来的媳妇,感觉那边肯定是很落后的。但是在广西断断续续的呆了两年了,颠覆了我以前的认知。刚去的时候,觉得自己这个经济条件在广西的城市里也应该是有些优越感了吧?我们夫妻都是公教人员,可是到了那里,特别是南宁,城市建设非常繁华,大气,洋气,比石家庄要强,别墅区,豪宅区比比皆是。东盟商务区,南湖两侧,五象新区总部基地那些地方的房价,我们已经不敢高攀了,只好在龙岗买的房子。南宁的城市规划也很大气,五象新区的建设,拉开了大都市的框架。另外,感觉南宁的城市管理很到位的,特别是无红绿灯路口礼让行人大家非常自觉,建筑工地的环保措施很到位,进出施工车辆都经过水池喷淋。




相关问题
热门推荐