诸葛知道网

用蚂蚁花呗在淘宝买东西 提前还款还完 然后淘宝里退款是退到哪里 帮忙5

王鱼历险记

2021/4/8 0:30:43

用蚂蚁花呗在淘宝买东西 提前还款还完 然后淘宝里退款是退到哪里 帮忙回答一下谢谢

其他回答(2个)

  • 陈禄美

    2021/4/10 21:41:31

    您好,现实生活中,有些企业法定代表人,以企业名义签订民间贷款合同后公款私用,公司有充分证据证明法定代表人公款私用。

    目前有这几种承担责任的方式:一是根据合同的相对性,企业承担责任;二是企业先承担责任,向法定代表人追偿;三是企业法定代表人公款私用,实际为个人借款,由企业法定代表人还钱;四是企业法定代表人与企业承担连带责任。

    企业法定代表人与企业承担连带责任,依据《公司法》第三十条第三款,法人人格否认制度。但是必须要有充分的证据证明。

    如能给出详细信息,则可作出更为周详的回答。

  • 刀客

    2021/4/17 10:33:51

    商业承兑汇票贴现之后还能按月计提利息

    1、不带息票据贴现:贴现利息=票据面值×贴现率×贴现期;

    2、带息票据的贴现:贴现利息=票据到期值×贴现率×贴现天数/360,贴现天数=贴现日到票据到期日实际天数。

    商业承兑汇票的贴现

    1,对于商业银行承兑汇票,如果是根据的票面上确定的时限兑现,受票人就能取得票面上确定的全部总金额。总金额=票面金额+利息

    2,如果受票人为了提前兑现,以享受现金自由,达到回笼资金的目的,那么,他所能取到的总金额,就会低于出票人给予他承诺的金额,甚至比票面表明的金额还要低。收到金额=票面金额+利息-贴现息

    3,其中,过早地兑现承兑汇票,支付的贴现息是将这部分支出作为提前收到钱而支付出去的利息给银行的费用。

    4,出票单位按照正常的时间计提利息即可,而受票方不用。如果受票方接到承兑汇票后,没有停留一天就兑现了,这部分的利息支出,直接记入财务费用即可。

相关问题
热门推荐