诸葛知道网

小贷业务还款方式

情史领悟

2021/4/7 20:56:58

小贷业务还款方式
最佳答案:

还款方式都有哪些呢?第一种:等额本金等额本金指将贷款本金除以还款月数,每月归还固定的本金,支付剩余本金的利息,贷款利息随贷款本金的减少而减少,总还款额随利息减少而递减。这种贷款可以提前还款。第二种:等额本息确定每个月的还款额,计算出当月应支付的利息,再用确定的还款额减去当月应支付的利息,就是本金的还款额,下一月利息按剩余本金计算。 这类贷款可以提前还款。第三种:等本等息将贷款本金和贷款期限内需要支付的利息除以还款月数,每月归还固定的本金和固定的利息。在这种还款方式下,由于前期支付的利息比实际使用的贷款利息要低,所以一般不允许借款人提前还款,如提前还款,会加收利息。 第四种:一次贷款不定期还款将贷款一次性发放给借款人,在贷款到期前,借款人根据自己的现金流收入情况,随时可归还全部贷款或部分贷款,可一次性规划,也可分多次归还,分多次归还的,每次还款金额由借款人自己决定。 第五种:核定最高额度,随借随还在一段时间内,贷款机构给借款人一个最高授信额度,在这个时间段内,借款人可在最高授信额度内随时得到贷款,也可随时归还。第六种:前期按月付息,后期等额本金这种还款时前几个月支付利息,后几个月才还本息。 第七种:一次付息,到期返本放款前一次性把利息扣掉到期一次性还贷款本金。第八种:按月付息,到期返本每个月只支付利息贷款到期时一次性归还贷款本金。第九种:按月付息,按季返本每个月支付利息,每三个月归还一次本金。

六点爱世

2021/4/17 8:59:49

其他回答(1个)

  • 冠方认证

    2021/4/10 4:17:32

    银行贷款多久能放款?银行贷款的审批一般是7-15天,大前提则是客户的资质良好,优质客户自然能下来的快一些(教师、现役军官、医生等等)。虽然,不少银行审批时间都差不多,不过,若您能提前做好准备工作,常常能缩短贷款审批时间。怎么节省时间? 1 贷款政策 以房贷为例,一般首套房政策都规定:对首次贷款购买贷款产品住房,首付款比例30%及以上,利率为基准利率。同时外地人购房贷款条件更加严格,贷款首要条件:满肯定年限的纳税或社保证明。同时在贷款前还应当向征信管理部门查询本人的信用报告,确认能否贷款。

相关问题
热门推荐