诸葛知道网

如何开口向朋友借钱

冯老板谈车

2021/4/7 21:00:21

如何开口向朋友借钱

其他回答(2个)

  • 圆月与悠闲

    2021/4/9 22:00:03

    根据《民法总则》《民法通则》以及中华人民共和国合同法等相关法律规定,货款欠条的标准格式,分为以下四个部分,第一主体部分,要将债权债务关系的主体表达清楚,截谁是债权人谁是债务人,要明确,自然人为主体时,应核对其身份证上姓名,在欠条上写明居民身份证号,法人单位为主体时,应加盖单位公章。第二部分客体部分,数额单位要明确数额,应用中文汉字书写,分比应明确百分比、千分比、万分比。第三部分内容要表达清楚,应将归还日期明确,如有利息约定应写明,否则依法视为无利息,如有违约金约定也要写明,如有担保人,应注明担保方式,并写明担保人。第四一式两份。

  • 前世今生羁绊

    2021/4/13 19:12:22

    分众传媒是一家上市的传媒公司,因此还呗也是有着上市背景的贷款口子,除此之外,还呗还获得了相关部门颁发的贷款牌照,直接接受银监会的监管,因此从这方面来看,还呗还是比较靠谱的~~

相关问题
热门推荐