诸葛知道网

微贷网暴力催收

飘飘撩食记

2021/4/9 1:38:52

微贷网暴力催收

其他回答(3个)

  • 一言一一一

    2021/4/10 10:01:13

    天安财险已于2020年7月17日经保监会批准被中国太平洋财险正式接管,被托管的原因是因为公司偿付能力严重不足,已投保天安财险的消费者保险权益不受影响,可以不退保,有理赔需求可以联系太平洋财险。

    天安财险被接管后,保险公司各项保险业务正常办理,已投保消费者也无需配合做什么额外事项。

  • 谭钰清成化

    2021/4/16 21:27:31

    从过往的情况看,不接催收电话,不加催收微信不一定就能躲开催收。很多催收发现你不理他,就会骚扰你的家人、朋友,甚至会拨打你的工作单位电话。一些催收人员还会不遗余力的上门催收。因此,协商解决才是良策,光靠逃避是解决不了问题的。

  • 手机情报厅

    2021/4/18 17:09:42

    用花呗分期买了部3000块的手机,本来是分12期,最近手里头有钱了,想提前还款,不知道可不可以?

    这个是可以的,你在花呗页面可以看到一个提前还款按钮,点击提前还款会显示要还的金额,然后选择支付方式进行还款就行了,还款成功后分期所占用的额度就会恢复。

    不过,花呗分期买手机提前还款,剩余未还的手续费是不会再收取了的,这个可以放心。

相关问题
热门推荐