诸葛知道网

中国工商银行有一张未启用一类卡就不能在办理一类卡了吗?

终芳蕙

2021/4/9 2:31:49

中国工商银行有一张未启用一类卡就不能在办理一类卡了吗?

其他回答(1个)

  • 豪哥不是土豪

    2021/4/13 21:58:56

    商代20年已经还了八年,如果自己有足够的闲钱,可以提前还款,也没必要把那利息投给银行呀。

    定义

    个人住房商业贷款是我国公民因购买商品房而向银行申请的一种贷款,有关银行规定,凡符合下列两种情况之一的,即可申请贷款品种:一是参加住房储蓄的居民;二是住房出售商和贷款银行有约定,由房地产担保企业为居民购房贷款向银行提供提保。

    住房贷款

    贷款分类

    一、按期限分为短期贷款、中期贷款、长期贷款。

    住房商业贷款

    短期贷款,系指贷款期限在1年以内(含1 年)的贷款。

    中期贷款,系指贷款期限在1年以上至5年以下(含5年)的贷款

    长期贷款,系指贷款期限5年(不含5年)以上的贷款。

    二、按贷款方式分为信用贷款、担保贷款(保证贷款、抵押贷款、质押贷款)、票据贴现三种。

    (一)信用贷款,系指以借款人的信誉作保证而发放的贷款。

    (二)担保贷款,系指按《中华人民共和国担保法》而发放的保证贷款、抵押贷款和质押贷款。

    1.保证贷款,系指由借款人提供经本公司认可的保证人,按《担保法》规定的保证方式,由保证人承诺在借款人不能偿还贷款本息时,按借款合同约定承担一般保证责任或者连带责任而发放的贷款。

    2.抵押贷款,系指按《担保法》规定的抵押方式,以借款人或第三人的财产作为抵押物并经本公司认可而发放的贷款。

    3.质押贷款,系指按《担保法》规定的质押方式,以借款人或第三人的动产或权利作为质押物并经本公司认可而发放的贷款。

    (三)票据贴现,系指本公司以购买借款人未到期的银行承兑汇票的方式而发放的贷款。

    贷款期限:财务公司的贷款期限一般不超过5年;贴现期限最长不超过6个月,贴现期限从贴现之日起到单据到期之日止。

相关问题
热门推荐