诸葛知道网

在济南电商怎么贷款?

司马赠青衫

2021/4/9 5:09:04

做淘宝的,无实体店,怎么贷款啊

其他回答(2个)

  • 徐徐风吧

    2021/4/15 6:15:39

    盆友,对于你提出来的这个问题我们可以好好分析一下。首先,我读完这段文字认为不自量力也好,有爱心也罢,都是正确的。因为我们不知道这个人背后的故事,设想他当年他住的地方也发生了地震,正是因为有了同样的一个人或是一群人帮助了他,才让他继续活了下来,那么像有此类的事情,他这样捐钱我绝对没有任何问题。再者,我们换种可能,他捐一万元,只是为了变相的“炫富”,我绝对这就是愚蠢的了。

  • 森川美里

    2021/4/16 19:14:55

    相对于办理建房手续来说,办理申请新装用电入户要简单一些,现在的用电申请也是提倡一证办理,只需要提供一个有效的身份证明资料,就可以申请新装用电入户了,至于其它所需的相关资料,都是可以在后期装表接电前补交的。



    这里根据本地农村自建房在没有手续的情况下,如何办理用电入户的问题进行总结分享,供参考借鉴。

    用电申请需要的资料准备,按照供电行业的有关管理要求,对于新装用电申请必备资料有哪些?

    1、身份证件及证明;如居民身份证、户口簿、军官证、士兵证等有效证件以及相关政府部门出据的身份证明文件。

    2、房屋产权证及证明;如建房许可证、规划许可证、房屋卖买合同及协议、村级及以上组织开据的证明文书等有效证明。

    3、对于自建房屋申请非居民用电入户的,还需要提供用电设备清单及负荷容量。



    用电入户申请办理分为线下和线上两种方式进行,可以根据实际情况进行选择。

    1、线下办理方式;就是直接到供电企业营业场所现场办理。现在的供电企业服务已经很人性化了,只要就近选择一个供电企业营业场所都是可以正常办理用电入户申请的。

    2、线上办理方式;现在足不出户就能办到的事情很多了,用电入户申请也是可以线上申请的,首先要下载安装国家电网公司服务平台掌上电力App进行注册后,选择“服务”页面、用电申请、新装;根据需要用电的类型选择居民生活用电,还是其它类型的用电;根据申请页面的提示操作,完成后点击提交即可。



    本文总结

    对于自建房没有建房手续的,办理用电入户可以由村级组织出据一个相关证明就可以了。悄悄地说一下,线上提交的用电申请,供电企业办理是很快的哟。

相关问题
热门推荐