诸葛知道网

申请小额贷款

三隻豬

2021/4/9 1:47:51

我是贵州贵阳的我退伍选择了自谋职业`自己弄了个夜市做饮食`先扩充经营`我想问问小额贷款最多可以带多少`10万可以带吗?

其他回答(1个)

  • 白大胖胖

    2021/4/14 13:36:20

    你办理的就是网贷

    都是高利贷

    他们就是吓唬你还款,短信都是假的,如果起诉到法院处理,是法院送达诉讼状、传票,需要你签收的,不是对方通知你。

    民事诉讼法

    第一百二十五条

    人民法院应当在立案之日起五日内将起诉状副本发送被告,被告应当在收到之日起十五日内提出答辩状。答辩状应当记明被告的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位、住所、联系方式;法人或者其他组织的名称、住所和法定代表人或者主要负责人的姓名、职务、联系方式。人民法院应当在收到答辩状之日起五日内将答辩状副本发送原告。

    第一百三十六条

    人民法院审理民事案件,应当在开庭三日前通知当事人和其他诉讼参与人。公开审理的,应当公告当事人姓名、案由和开庭的时间、地点。

相关问题
热门推荐