诸葛知道网

为什么要给孩子购买年金险?

晨永昌泽

2021/4/8 13:58:10

为什么要给孩子购买年金险?
最佳答案:

给孩子购买年金险,主要是为其将来教育、求学、创业等需求提供资金保障,对于经济条件较好的家庭来说,也是一种理财方式,投入的保费可以实现财富的保值和增长。

不过,在给孩子购买保险时,应该先考虑保障型,医保是基础,再配置百万医疗险、意外险、重疾险,不要忽略了保险的本质是保障。

义乌洛贝

2021/4/10 5:15:04

其他回答(2个)

  • 山林鲁达

    2021/4/11 8:28:42

    上天房价落地青年,孙悟空唯一也解决不了的难题

  • 湖南四毛

    2021/4/16 0:22:34

    你好,谢邀,我是期货江湖,我来回答。

    “为什么要购买美国国债?”首先大家都知道美元是世界货币,国际贸易都是绝大部分都是以美元结算的,也可以说美元是国际贸易的媒介,再来说一下我们为什么要购买美国国债。


    1. 美国国债都是用美元买的,哪里来的这么多美元?中国是出口大国,出口到国际的商品主要都是以美元结算,企业拿到了美元但是在国内流通不了就会找到银行用手里的美元换成人民币,外汇怎么降低通货膨胀呢?买美债。
    2. 境外对中国投资,自中国加入世界贸易组织之后,中国在慢慢开放诸多领域的市场并且允许外资进入,外国对华投资增加,那么外资的外币也要通货央行转换为人民币,那么又有大量的美元在手里了,不花出去就会贬值,买美债又成为了一个选择,也会鼓励企业走出去,花掉这些美元。
    3. 当外汇过多我们也会通过到国际上消费来降低,但由于我国出口量过大,卖的不如买的多,差距还是在持续扩大,消化不了怎么办?买美债。

    美债的优点就是有保障,信用稳定,流通性强,发行量大,回报率还行。

    以上就是我对此问题的回答,希望能够帮到大家,投资相关的问题可以多多交流,祝各位身体健康,事业顺利,财源滚滚!

相关问题
热门推荐