诸葛知道网

信泰保险犹豫期多久?

俺妹有文化

2021/4/7 1:42:04

前几天从信泰保险购买了一份重疾险,现在有些后悔了,想要退保。听说保险一般都是有犹豫期的。不知道信泰保险犹豫期多久?犹豫期退款有损失吗?

最佳答案:

根据信泰保险目前的规定,投保犹豫期是投保人在收到保险合同后的10天以内。在犹豫期内,投保人选择退保是没有损失的,且犹豫期期内享受保障。在犹豫期过后,投保人想要退保,就要承担一定的损失了,往往只能拿回保单的现金价值。

一颗心若在

2021/4/15 12:16:38

其他回答(2个)

  • 止于终老咯

    2021/4/12 18:06:06

    1、活期存款:年利率为0.36%。

    2、定期存款:整存整取,3个月年利率1.71%,6个月年利率1.98%,1年年利率2.25%,2年年利率2.79%,3年年利率3.33%,5年年利率3.6%;零存整取、整存零取、存本取息,1年年利率1.71,3年年利率1.98%,5年年利率2.25%;定活两便,按1年内定期整存整取同档次利率的6折。

    3、协定存款:年利率1.17%。

    4、通知存款:1天年利率0.81%,7天年利率1.35%。

  • 我是大石石

    2021/4/19 7:28:25

    投保时没有如实告知的影响有两个,一个是不能理赔,另一个是解除保险合同。对于投保人不履行告知义务,不管是有意还是无意,发生保险事故后,保险公司是有权拒绝赔偿或解除保险合同的。这样就相当于保险白买了,被保险人也无法从保险条款中获得保障。

    如实告知对于投保来说是非常重要的,如果带病投保或隐瞒过往历史投保,在理赔时是很容易遭遇纠纷的。

相关问题
热门推荐