诸葛知道网

支付宝信用卡收款费率?

老聂安防弱电

2021/4/7 14:42:12

支付宝信用卡收款费率?

其他回答(2个)

  • 绿豆芽

    2021/4/12 7:47:18

    民间借贷是指个人之间、个人与企业之间的借贷行为,有着十分久远的历史,是民间金融的一种形式。民间借贷属于直接融资,而银行借贷则属于间接融资。其主要特点是手续简便,但利息较高,因此俗称高利贷。 《合同法》作出了借款利率不得违反国家有关限制借款利率的规定;司法解释则具体规定为约定利率最高不得超过银行同类贷款利率的四倍。意味着民间借贷的利率最高不得超过同期银行贷款利率的4倍,双方可在银行同期贷款利率4倍内协商。 由此可归纳为在银行同期贷款利率4倍以内的属于合法利率,超过4倍的,属于高利贷,而高利贷的部分是不受法律保护的

  • 鲸鱼职场

    2021/4/17 1:42:19

    贷款担保人需要满足以下条件:年龄在18周岁-65周岁之间,通常建议在25岁以上;个人征信良好,没有不良的征信记录;担保人要有稳定的工作与收入,在事业单位、国企单位工作会更好;在借款人无力还款时,担保人愿意承担还款责任。

    因此,担保人要满足以上全部的条件,才有可能通过贷款审核,否则审核未通过,用户的贷款申请也会被拒绝。

相关问题
热门推荐