诸葛知道网

支付宝宝呗青年有什么用?

芊芊式悲伤捕

2021/4/7 13:41:53

支付宝宝呗青年有什么用?
最佳答案:

支付宝宝呗青年开通后可以享受特权,当周花呗消费后可领取等额宝呗体验金,体验金每满200元可兑换爱心公益捐赠或等额余额宝体验金;可以在宝呗页面领取随机数字的支付宝会员积分。另外,如果当月完成4次宝呗认证可以在下月2日领取宝呗全勤奖,参与瓜分余额宝100亿体验金资格和抽取花呗还款红包等奖品。

经武历史讲堂

2021/4/10 15:02:58

其他回答(2个)

  • 闽北浦城人家

    2021/4/12 16:59:20

    脑瘫的宝宝通常五官不会有很大差异,因为脑瘫的脑损伤大多是损伤肢体运动功能和姿势控制,因此对五官面容没有特别大的影响。

  • 水善乾坤

    2021/4/15 8:37:49

    三岁以下基本上看不出什么的

    三岁以上的脑瘫宝宝,看某一个东西的时候会一直盯着东西看,基本上没有表情。

    上次在医院看到一个男宝宝,三岁左右!看上去没有表情,运动的迟缓,身体发软,但是孩子的四肢肌张力会增高,同时伴有智力发育的障碍,比如反应迟钝等!

    后来和孩子的妈妈聊了会,说是脑瘫,四处求医,做康复!

相关问题
热门推荐