诸葛知道网

招联金融借款逾期不还会上征信吗?

潇湘宝哥

2021/4/6 18:31:54

招联金融借款逾期不还会上征信吗?

其他回答(2个)

  • 上官诗奕大爷

    2021/4/12 7:50:43

    1、闪电贷

    银监会办公厅发布《关于闪电贷有关风险提示的通知》要求,银行业金融机构务必建立与闪电贷中介公司之间的“防火墙”。严防中介公司帮助放款人从银行获取资金后用于民间借贷,防止民间借贷风险向银行体系蔓延。

    同时,加强银行从业人员管理,防止银行从业人员涉足此类信贷服务,牟取不正当利益。此外,银行业金融机构要加强与工商管理部门沟通,商请针对“贷款超市”“融资公司”等不实宣传行为给以严肃查处。

    2、优房闪贷

    民生银行杭州分行基于“互联网+”技术、客户体验的优化,强力推出“优房闪贷”互联网信贷产品。

    3、平安普惠金融业务集群(以下简称“平安普惠”)为中国平安保险(集团)有限公司(以下简称“平安集团”) 联营企业的下属业务集群。秉承“信任就是力量”的品牌理念,以创新的科技和卓越客户体验为广大小微型企业和个人客户提供更加优质的贷款服务,打造全球贷款客户信赖的消费金融品牌。

    4、有钱花

    「有钱花」,是度小满金融(原名:百度金融,2018年6月更名)旗下信贷服务品牌,原名:百度有钱花,定位是提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。利用百度人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,具有申请简便、审批快、额度高、放款快、安全性强等特点。

    5、支付宝借呗

    蚂蚁金融服务集团(以下称“蚂蚁金服”)起步于2004年成立的支付宝。2014年10月,蚂蚁金服正式成立。蚂蚁金服以“为世界带来微小而美好的改变”为愿景,致力于打造开放的生态系统,通过“互联网推进器计划”助力金融机构和合作伙伴加速迈向“互联网+”,为小微企业和个人消费者提供普惠金融服务。

    参考资料来源:百度百科-借呗

    参考资料来源:百度百科-有钱花

    参考资料来源:百度百科-平安普惠

    参考资料来源:百度百科-闪电贷

    参考资料来源:环球网-民生银行打造“优房闪贷”

  • 江浙沪地产

    2021/4/16 1:33:54

    卡农的简谱如下~口琴可演奏的。

    希望能帮上~望采纳~

相关问题
热门推荐