诸葛知道网

如何查询我个人在银行的信用度

快孕有道

2021/4/6 18:19:42

如何查询我个人在银行的信用度
最佳答案:

可以查询一下自己的征信或者百行征信即可得知自己的信用卡授信预估了。

查询征信的话,本人携带身份证件前往当地的央行网点自助打印征信报告即可查询到简版的征信报告。

而查询百行征信的话就要简单得多。打开微信,搜索:轻查数据。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国的网贷平台和银联中心,用户可以查询自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标数据,查询到自己的个人信用情况,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信额度预估等重要数据信息等。

相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像轻查数据、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。而查询百行征信的话就要简单得多。

大美牧马人

2021/4/9 18:03:10

其他回答(1个)

  • 张江伟

    2021/4/18 5:20:32

    现在又出了一个新的——新浪有借,这个是真的,我刚借了2千

    网贷需要慎重,最好先了解下他们的口碑

    这笔钱从何而来,请向贷款公司了解

    未贷款就先交押金或者利息的一定要特别慎重,很容易被骗

    选择比较靠谱的大公司,比如新浪有借

    最后希望你慎重考虑 多想想

相关问题
热门推荐