诸葛知道网

就是然后说是,冻结银行卡的支付宝账户或者微信,账户是真的吗?

小杨话三农

2021/4/9 0:59:58

就是然后说是,冻结银行卡的支付宝账户或者微信,账户是真的吗?

其他回答(2个)

  • 船员小张

    2021/4/14 16:46:35

    太平福禄双甲是一款传统渠道(线下销售)的重疾险计划,需要打太平人寿客服电话申请找保险业务员买,如果有太平保险代理人,投保者可以直接找他们购买,这是一款储蓄型重疾险。

    这款产品最特别的地方在于,在条款中指出,发生重疾只要符合约定,赔付的标准是200%基本保额,且成年之后的身价保障是在保费、保额、现金价值三者取大,大龄投保可以保证本金不亏,有它的独特的地方。

  • 馋虫西饼屋

    2021/4/16 15:56:24

    终身寿险是被保险人身故以后进行赔付的,孩子自己是拿不到这笔赔偿金的。这样一来,终身寿险的保险金只会赔偿给孩子的父母、孩子的另一半、或孩子的下一代。因为产品在不断的更新,父母没必要给孩子买终身寿险,适当配置一份定期寿险就可以了。至于成年以后,孩子可以自己的需求选择是否购买终身寿险。

    同时终身寿险保费不便宜,等到家长老了以后,没有额外的收入来源,保费的支出也是一笔不小的开支。

相关问题
热门推荐