诸葛知道网

[华夏银行-房贷]家里配偶申请的有消费贷款暂时未还完,现在可以申请这个住房贷款么??两个人的工资足够

婳大爷

2021/4/8 23:33:44

[华夏银行-房贷]家里配偶申请的有消费贷款暂时未还完,现在可以申请这个住房贷款么??两个人的工资足够偿还还款!
最佳答案:

负债率=负债总额/资产总额   比如你月收入5K,但你当月信用卡以及其他贷款加起来要还银行3K,那你的负债率=3000/5000=60%,一般负债率控制在50%左右比较安全,最高不要超过60%。不同银行对负债率的规定不尽相同,较为宽松的银行规定负债率不超过50%都有放贷空间。而严格的银行规定负债率超过30%的,都是还款能力不足的表现,放贷的可能性几乎为0。因此根据银行规定的不同,只要在其规定的安全负债范围内,是可以获得贷款的。 其次呢,之前申请的贷款没有逾期的情况,对申请个人住房贷款影响也不是很大的。

念念不惘

2021/4/18 14:15:43

其他回答(1个)

  • 馋嘴的厨娘

    2021/4/11 13:36:39

    持卡人可在申请分期当期账单日之后致电信用卡客服提出分期提前还款申请,不额外收取提前还款手续费,持卡人的分期付款未摊本金和手续费在申请提前还款日终全部计入持卡人的本期账单,并全额计入最低还款额,在后续账单日不再按期进行分摊。

    持卡人按月缴付信用卡欠款后仍有多余款项时,该款项将视为溢缴款,不会提前清偿分期付款每月“应还本金金额”和“应还手续费金额”。

相关问题
热门推荐